GESTIONALE PER FRANTOI E AZIENDE OLIFERE

GESTIONALE PER FRANTOI E AZIENDE OLIFERE

Software Gestionale per frantoi oleari,aziende olifere e sansifici, interfacciato con PASSEPARTOUT (gestionale contabile/magazzino).Frantolio e'un software semplice, user-friendly e funzionale, in grado di soddisfare tutte le esigenze dell'utente/utilizzatore.OpPro e' un gestionale specifico per frantoi e per oleifici, sviluppato con l'obiettivo di fornire agli utenti una soluzione completa per tutte le attivita' svolte in frantoio. OpPro e' stato sviluppato in stretta collaborazione con i frantoiani e con le cooperative di produttori di olio di olive per affrontare e risolvere nel modo piu'semplice possibile tutte le problematiche quotidiane della gestione dell'oleificio. OpPro, crea in modo automatico il flusso per il portale Sab Informatica e ne verifica la correttezza formale prima dell'invio evitando possibili scarti e laboriose correzioni. La gestione del registro telematico di carico e scarico degli oli avviene semplicemente gestendo le normali attivita' come i conferimenti, la lavorazione, il magazzino e la vendita. OpPro avvisa automaticamente delle scadenze per gli invii ed e' gia' predisposto per interfacciarsi perfettamente alla piattaforma Sab Informatica. OpPro, grazie ad un'interfaccia utente semplice ed intuitiva, permette al frantoiano di controllare, con un semplice clic del mouse ed in tempo reale, il contenuto di ogni cisterna, identificare i produttori delle olive, monitorarne i movimenti di carico e scarico ed avere a disposizione dati di tipo statistico che lo aiutano a capire quanto e come il frantoio sta lavorando. Un esempio e' dato dalla la possibilita'di avere una visualizzazione dei dati dove sono riportati (suddivisi per ogni giorno di attivita') il totale delle olive lavorate, dell'olio prodotto e la resa media. Infine, grazie ai dati raccolti in ogni fase della lavorazione, OpPro e' in grado tracciare la "storia" di ogni partita, dalla sua lavorazione alla vendita dell'olio passando per il lotto di confezionamento.

All comments

Leave a Reply